top of page

dim. 12 mars

|

Zoom

Member Zoom Call - Le sport (5pm GMT+1)

Please register for only one of the two calls.

Les inscriptions sont fermées
Voir les évènements

Time & Location

12 mars 2023, 17:00 – 18:00 UTC+1

Zoom

About the meeting

⚠️ Il y a un autre créneau horaire disponible pour ce call le dimanche 12 mars à 10h Paris / 18h Tokyo / 20h Sydney - merci de t'inscrire seulement à un des deux calls !

Date: Dimanche 12 mars 2023

Heure: 9h Los Angeles / 12h New York / 17h Paris 

Thème: le sport

Une fois inscrit, tu recevras un mail de confirmation venant de notifications@wixevents.com et un mail 1h avant le début de l'appel avec le lien Zoom pour rejoindre le call. 

⚠️ Si tu ne reçois pas d'email, regarde ton dossier Spams.

Pour te préparer au call et en profiter un maximum, réfléchis à comment tu répondrais à ces questions

- Quelle est la place du sport dans ta vie ? 

- Aimes-tu faire du sport ? Si oui, est-ce que cela a toujours été le cas ? Si non, pourquoi ? 

- Quel sport pratiques-tu ? A quelle fréquence ? 

- Pour quelles raisons fais-tu du sport ? Quels sont les bénéfices du sport à ton avis ? 

- Quels sont les sports populaires dans ton pays ? 

- Aimes-tu regarder du sport à la télévision ? Pourquoi ? 

Si tu as envie d'approfondir le sujet avant notre réunion Zoom, tu trouveras plein d'articles sur le sujet du sport sur ce site

Share this event

bottom of page