top of page

lun. 12 déc.

|

Zoom

Member Zoom Call (2)

Zoom meeting for Piece of French Club members to practice French conversation

Les inscriptions sont fermées
Voir les évènements

Heure et lieu

12 déc. 2022, 17:00 UTC+1 – 13 déc. 2022, 17:00 UTC+1

Zoom

About the meeting

On se retrouve sur Zoom pour discuter et pratiquer la conversation en français !

L'événement est ouvert à tous les membres du Club, il vous suffit de vous inscrire.

Date: Lundi 12 décembre 2022

Heure : 8h Los Angeles / 11h New York / 17h Paris

We'll meet up on Zoom to discuss and practice French conversation!

The event is open to all the Club members, you just have to register. 

Date: Monday, December 12th 2022

Time: 8am Los Angeles / 11am New York / 5pm Paris 

Partager cet événement

bottom of page